Среда, 07 Января 2009, 01:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы
Реклама сдесь стоит от 3$ в месяц!!! Заинтересовало? Скажите в Мини-Чате
Страница 1 из 11
Мобильный форум » Pocket PC » Коммуникации и сети » Телефон перестал принимать файлы
Телефон перестал принимать файлы
kotДата: Пятница, 23 Мая 2008, 15:03 | Сообщение # 1

Сладков Кирилл
ASUS P526
Чехов
Новичок
Пользователи
Постов: 1
Статус: Оффлайн
!!!!!!ЛЮДИ!!!!!!
нужна помощь!!!!
у меня телефон перестал принемать файлы от других устройств по синезубу, перестал устанавливать .каб приложения и нормально синхронезироваться с компом, раньше он у меня не ставил игры и не скидывал файлы на флешку, если там было свободно меньше 98 мб, а теперь через синхронизацию вообще никуда не скидывает. Стоит Висбар 2 , но я его выключил и непользуюсь, есть 2 антивируса док.Веб и Эирсканнер , никто ничего нинашёл.
(ASUS P526)
P.S. т.к. у меня не отображается список установленных прорамм я немогу просто удолить Висбар, если удолять его в ручную, это поможет?? пишите сюда на мыло kot16.94@bk.ru или в личку.
Заранее спасибо

DJElectroДата: Пятница, 23 Мая 2008, 15:07 | Сообщение # 2

Илья
ASUS P526 + 4ГБ
ICQ# 476897902
Краматорск
Главный Администратор
Администраторы
Постов: 361
kot, удали висбар, забудь о таких преложениях(тем более на OMAP)!!! Глюки идут на интелах 400-600МГц, а ты хош шоб на 201-273МГц работало, от этой проги глюки 100 пудово!!! Удаляй все проги касательно красоты, оставляй токо для тудея!!! Если не поможет сделай хард ресет, напишешь ешо, я отвечу как его сделать))) а да и ешо, убирай антивирусы!!! Или оставь один из них, 2 антивира даже на 2х ядерном компе сложно, а ты хош на КПК. Ставь каспера!!! Там рега на месяц, в последний день обязательно обнови базы и все нормуль))) удачи!

Всевозможные вопросы по сайту, вопросы по Windows Mobile и Symbian.

DJElectroДата: Пятница, 23 Мая 2008, 15:09 | Сообщение # 3

Илья
ASUS P526 + 4ГБ
ICQ# 476897902
Краматорск
Главный Администратор
Администраторы
Постов: 361
если хош, я посаветую те проги без которых я не могу обойтись, заменяют любой висбар. А вообще размещу их сеня или завтра на сайте happy

Всевозможные вопросы по сайту, вопросы по Windows Mobile и Symbian.

varoinДата: Пятница, 04 Июля 2008, 11:16 | Сообщение # 4

VAROIN
NOKIA N73 MB 2Gb
ICQ# 393199838
Туапсе
Новичок
Пользователи
Постов: 13
Не знаю как на асусах, но у меня на htc 3350 с 200Мгц и третьим висбаром все летало..

Антивирус: зачем нужен антивирус, если вирусов на wm просто нет?? бб вирусы не страшны т.к. ядра ос разные. Сноси оба антивирусника. Я без них живу уже второй год и ничего.

* * * PLAY HARD. GO PRO. * * *

varoinДата: Пятница, 04 Июля 2008, 11:18 | Сообщение # 5

VAROIN
NOKIA N73 MB 2Gb
ICQ# 393199838
Туапсе
Новичок
Пользователи
Постов: 13
Согласно правил форума тему необходимо переименовать и переместить в соответствующий раздел.

* * * PLAY HARD. GO PRO. * * *

n82smartДата: Пятница, 04 Июля 2008, 11:21 | Сообщение # 6

Олег
Nokia N82 Black 8GB
Не кто
Помощник
Постов: 594
Quote (varoin)
Согласно правил форума тему необходимо переименовать и переместить в соответствующий раздел.

сделано

Мобильный форум » Pocket PC » Коммуникации и сети » Телефон перестал принимать файлы
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009