Среда, 07 Января 2009, 01:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы
Реклама сдесь стоит от 3$ в месяц!!! Заинтересовало? Скажите в Мини-Чате
Страница 1 из 11
Мобильный форум » Разное » Общие вопросы при выборе мобильного устройства » проблема...
проблема...
KRONOSДата: Вторник, 23 Сентября 2008, 19:54 | Сообщение # 1

НИКИТА
se W300I
ICQ# 406745894
Одесса
Вникает
Помощник
Постов: 261
Статус: Оффлайн
Quote (на моем сайте)
Пожалст помогите,у меня телефон nokia6233....а ася почему то не работает,сначало выдает "нет подписки на услуги пакетной передачи данных " ,а потом "Произошла ошибка 120 (Ввода-вывода) ",инет на телефоне отлично работает...Я пробывала Jimm,Samper, iICQ mobile mod. MIP IM и ICQ Neon Tegos.....вот везде одна и таже ошибка....

ето мне написал пользователь с моего сайта...плз ответтьте че надо сделать?

DJElectroДата: Среда, 24 Сентября 2008, 12:50 | Сообщение # 2

Илья
ASUS P526 + 4ГБ
ICQ# 476897902
Краматорск
Главный Администратор
Администраторы
Постов: 361
оператор какой? во-первых, я бы всетаки удалил бы все точки доступа и заново настроил, лучше, если телефон на гарантии, сходить в магазин, где покупали и пусть там настроят.
Или же нужно, зайти где приложения и настройки приложения сделать, там может быть закрыт доступ выхода в сеть(инет). Нужно там полазять и как можно больше "разрешений" дать данному приложению! Советую Джимм, лучше скачивать с офф сайта, а потом, когда заставите работать оффицильный джимм, тогда можна баловаться и модами wink

Всевозможные вопросы по сайту, вопросы по Windows Mobile и Symbian.

SilverДата: Среда, 24 Сентября 2008, 15:17 | Сообщение # 3

Silver
Nokia 5700 XpressMusic+2гб
ICQ# 405622005
Одесса
Вникает
Модераторы
Постов: 265
нет нет,тут просто надо в точке доступа ,обычно пишет "wap....." нада "wap" заменить на "www" и будет вам счастье)

мужчинам нравиться ненавидеть,вот что отличает нас от женщин

DJElectroДата: Среда, 24 Сентября 2008, 20:11 | Сообщение # 4

Илья
ASUS P526 + 4ГБ
ICQ# 476897902
Краматорск
Главный Администратор
Администраторы
Постов: 361
Silver, fool ну я надеюсь сейчас уже все умеют настраивать правильно, это нужно было говорить года 2 назад, когда требовалось создавать www точку отдельно для оперы... haha
Главное правильно настроить!!! yes

Всевозможные вопросы по сайту, вопросы по Windows Mobile и Symbian.

Мобильный форум » Разное » Общие вопросы при выборе мобильного устройства » проблема...
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009