Сидит Айболит под деревом, пришивает зайцу ногу и приговаривает ласково: - ...вот пришью тебе новую ножку, и ты опять побежишь по дорожке... Несчастный заяц просит его умоляющим голосом: - Доктор, а может не надо? У меня их и так уже сорок... Файл не обнаружен! Всем лечь на пол и не двигаться! [Windows] Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку. Последние научные изыскания в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля. Очень тактичный начальник не знает, как уволить секретаршу: - Дорогая, вы так нас устраиваете, что мы даже не знаем, что делали бы без вас. Но я думаю, с понедельника мы это попробуем... - Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? - Сарочка, теперь мы будем жить в дорогой квартире, как ты и хотела! - Ой, милый, как я рада! Мы покупаем квартиру? - Нет, нам повысили квартплату... - У меня день рождения первого апреля. Но я его никогда не отмечаю. - Почему?... - Мне никто не верит - ААА!!! БLЯ!!! Что это?!!! - Это нервы... Тонет программист. И во все горло орет: - F1, F1, F1, тьфу ты, помогите, помогите, помогите!!! 190. В увольнение пойдут только образцовые тумбочки. Настоящий китаец должен сделать три вещи - кеды, джинсы и магнитофон. А еще я недавно видел продуктовый магазин с названием "Виндава". Что они имели ввиду?.. Пара крутится возле автосалона. - Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за 3 секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы! Идут 2 чукчи. Один говорит. - Я вчера нашел 10 долларов, правда пришлось выкинуть. - А почему выкинул? - Фальшивая, однако. - Почему? - А где ты видел десятку с двумя нулями? Дорогая, я опять не могу найти свой галстук! Куда ты снова шкаф переставила? Приходит муж домой (просто убитый) и говорит жене, что у него было видение, и в полночь в пивбаре за ним придёт смерть. Ну, жена покумекала и говорит: - А ты измени свою внешность, и она тебя не узнает. Он так и сделал - побрился наголо, надел крутой прикид и пошёл. В 23.55 в бар заходит смерть и говорит: - Если этот урод не придёт, заберу вон того лысого чмыря у стойки
|