Итак,эта длл позволяет полностью управлять шрифтами на наших смартфонах. А именно комбинировать несколько ттф-шрифтов, подставлять нужный вам шрифт, увеличивать или уменьшать его там,где вам это нужно. ============================ Краткая инструкция по установке и удалению шрифтов:......... Новая версия отличилась тем,что много труб не хотят загружать без сторонних шрифтов в системе. Поэтому НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую запастись каким-нибудь шрифтиком Если ни один из сторонних не нравиться, то перед установкой идем по пути Z/resource/fonts и копируем куда-нибудь себе все свои стандартные шрифты. Затем просто выбираете себе один из них и копируете в папку data/fonts. Так смарт не зависнет и вы останетесь со стандартом. 1) ставим FontRouter на карту памяти 2) бросаем в папку data/fonts на теле сторонний шрифт. Считаю такую установку идеальной, так как при этом мы не тяряем передачу данных и получаем возможность удаления шрифта просто загрузившись без карты 3) перегружаемся..........Если все ок,то ваш шрифт загрузиться по-умолчанию везде.--------- Теперь про удаление-я еще не понял закономерности, но на некоторых смартах папку Фонтс можно легко переименовать и снести. Но на моей е61 такое не проходит, поэтому я вынимаю карту,загружаюсь без нее и просто удаляю шрифт кнопкой С Пробуйте,один из способов точно сработает Сам FontRouterdll в прикрепленом файле! Программу необходимо подписать Как сделать написанно здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИМ ВТОРОЙ ПОСТ!!!
жажда ни что! Трафик все!
Редактировал Alex666 - Среда, 21 Мая 2008, 04:41 |