На мой n73 можно посмотреть тут: ttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=997614&clid=502 но данные по аккамулятору почемуто частенько разные пишут, сам скажу што аккамулятор однозначно хорош, весь день с музыкой и ништячок =). n73 у меня недавно, телефонов было много но из смартов этот второй, первым моим смартом был n-gage для своих денег он я щитаю очень даже хорош (по крайней мере раньше был, щяс я щитаю что он свое выжел, но тут я не очень в теме) он неудобный: он громоздкий, очень сложный в освоении (мож это я такой дубина, но не обессутьте уж первый смарт всетаки), катострафически нехватает памяти( максимум это 512мб). Телефон не для каждого, на любителя. Мой друг например вапще ништяк в нем шарит и не жалуется, он у него постоянно токой бодреньки, бес подвисонов практический, проги постоянно хорошие ставит, ну и игрушки на нем очень даже для таких денег ниплохие. n73 у меня четвертый день =) пока конечно сложно штото говорить, но он мне определенно нравится, сразу флэшка на 2 гига это просто шыкарно, минус в этом телефоне на мой взгляд это камера: у нее 3.2 мегапикселя, но автоматический режим оставляет желать лучшего, в принцыпе хорошую картинку вывести не сложно, читал, и сам щитаю что если снимки делать в ручную то все ништяк. Возможности как смарта пока полность не оценил, но пока он меня не подводил, ну по маему мнению этот телефон в некотором роде смесь nokia 5700 и SE k790. Щитаю что этот вариант один из самых оптимальных в плане "цена/качество". Из плюсов отмечу: хорошый экран, то што там 262к цветов это я щитаю неважно, потомучто он реально качественный, все ништяк видно даже на солнце, экран большой. А цвета щитать вам врядли придется. Ну и музыка конечно, я щитаю себя меломаном, меня музыка в нем приятно удивляет, громко, качественно, долго(аккамулятор). У него необычное расположение динамиков, обычно слева-справа, а у меня сверху - снизу. Вопщем n73 рулит. n-gage рулит для тех у каво жосткий напряг с деньгами, а смартик хочется.
|